投資型商品

投資型商品


分為變額壽險、變額萬能壽險、變額年金、萬能壽險等。變額萬能壽險因為繳費最為彈性,且附帶壽險功能,多半推薦客戶買變額萬能壽險。


變額萬能壽險其實是非常靈活的商品,因為裡面的基金是由要保人所指定的,隨著不同基金組合變化,會分成積極型(以最高報酬為目標)、成長型(希望追求長期平均成長)、穩健型(不希望承擔太多風險)、保守型(以保本為前提)


投資型保單,我們除了追求獲利之外,能提供給客戶保險保障。首先是壽險保障,可以附加上去,以免發生問題,無法累積資產,反而成為家庭負擔的時候,可以有一筆給付,面對人生的不確定。第二是豁免保費,針對二到六級殘,一旦失去工作能力,勢必也會影響人生退休規劃,這時候保險公司豁免條款啟動,幫您負擔未到期的每年定期定額的提存。


投資型保單的確很專業,種類繁多,必須配合您的人生目的、退休時間做規劃,所以最好必須請專業顧問為您量身訂做規劃,所以請別吝於點選【聯絡我們】,讓我們有機會為您服務。