經營理念

『我們重視保戶的權利,提供客戶最優質的服務』

泛亞險經紀人股份有限公司,於91年2月21日正式成立,我們秉持著『卓越經營、專業誠信、真心服務、創造財富』的精神,在永續經營的基礎中提供客戶最優質的服務及最好的保障,滿足客戶的需求,因為我們相信客戶的滿意度,是泛亞人追求的目標與動力。

全方位的時代已經來臨,在面臨大環境的改變,隨著金控時代的來到,保險從業人員正面臨前所未有的改變,一個好的業務員必須放在適當的位置上,我們要創造一 個好的學習環境,【全方位的行銷系統】讓您按照您的性向,朝您想學的專業知識並提供給保戶最好、最完善規劃。

秉承著公司的經營理念,公司同仁不斷吸取新知,我們都認為要成為專業的壽險顧問、理財顧問,基本的專業是必備的、服務是必須的。為求提供客戶一個全方位的 服務,我們有專業的人員提供專業諮詢,完整的理財規劃、風險管理及其他金融商品申請服務,並有專人為您的保單做售後服務。